Волнуешь...

Ксю Давыдова
Я чувствую, как ты меня волнуешь,
Мурашками пронзая изнутри.
И замирает сердце в поцелуе
И ничего совсем не говори.
Я ощущаю волны безрассудства.
Меняй меня! Пожалуйста меняй!
Я лишь твоя. И тонкое безумство
Соединило нас в безбрежный рай!