Про Семёна Валерьяныча

Юлия Сколова 2
Побывал в полупьяном бреду
На Канарах Семён Валерьяныч...
Посетил и Непал и Перу,
И попробовал финские бани.
Он на Рио неделю кутил,
Пил саке и текилу, и водку...
И в каком- то чудном кабаке
Он все деньги спустил на красотку.
Очутился в России родной.
Как!? Не помнит.
Побит и помятый...
И на карте на той и другой денег нет.
Как дожить до зарплаты!?
Кто все деньги его прогулял!?
Кто взломал от кредитки все коды...
Наш Семён много дней выяснял.
Память вновь напрягнул понемногу...
И:" О, боже!".." Дурак!" и" Дебил!"
Он кричал, шевелюру срывая...
Дааа не плохо Семён покутил...
С той поры алкоголь избегает...