Море ласкает песок

Нина Лихота 3
Море ласкает песок,
Целует его по-взрослому.
вьется костра дымок,
Рыбак правит лодку веслами.

Там, на морском берегу,
Ждёт его жёнушка милая,
Спешит моряк к очагу,
Где голубка ждёт сизокрылая!

Будет, как море песок,
Ласкать он свою любимую.
Остался всего часок,
Как поцелует сердцем хранимую.

Море ласкает песок,
Рыбак ласкает рыбачку.
Кровь бьёт в горячий висок,
И будит любви горячку!