Лишь перезвон прощальной дивной песни...

Грета Локота
Лишь перезвон прощальной дивной песни
Остался нам с отлётом журавлей.
И мы с тобой давно уже не вместе,
И на разлуку стала я мудрей.
Теперь живу мгновением, секундой.
А осень - просто яркая пора.
Ты знаешь, мне в начале было трудно.
Сейчас смирилась, и уже сама
Решенья принимаю, монологи
Я не веду в полночной тишине.
Ноябрь шлифует память у порога,
Стирая всё плохое о тебе.
А там зима покроет белым снегом
Проблемы и ошибки, наугад,
Чтоб заново, стремительно, с разбегу
Исправить всё, не требуя наград...