Паутина хранит всё. Думай - потом прыгай!

Людмила Бенёва-Колегова
       Размышлизм
    паутина хранит всё

однажды оказавшись -
не выбраться вовек!
подумай - потом прыгай.
на то ты - Человек.

benkol
27.10.2019
Цикл "Размышлизмы от benkol"