Снова за окнами дождь и унылое утро

Владимир Воробьев -Абаденский
Снова за окнами дождь и унылое утро,
Где-то сирени роняют поспешно листву.
Тихо и нет беспокойства и даже уютно,
Хочется просто писать и побыть одному.

Нет не откроются в прошло мертвые двери,
Время застыло на влажном и старом окне.
Глядя в камин на огонь почему то поверил-
-что эти искры живые лишь в этом огне.