Слышу птичий крик

Светлана Тетеревлева 2
Слышу птичий крик
И счастлива я на миг.

Улетают они на юг.
Со мной остаётся круг

Грусти, печали, забот.
Я открываю свой рот.

Птицам кричу во след:
Зря ждать мне много лет

Птицы счастья...
Мне надо прощаться

С молодыми годами.
Птицы, душой я с вами.
27.10.2019г.