Льзя 2

Данил Солнцев
Паркур орланам проамериканским
Подселившимся
Обкреслившимся тут у нас
Будет противоестественен
Сидите там на совещаниях
Бздите
Прыгать
Кувыркаться
На Руси опасно вам
Противопоказано
Нельзя

А вот нам, остальным уставшим
От подзаконных актов ваших
Изворачиваться
Слуг ваших от, воронов
Бестолковых крысок, едких
Нам, кузнечикам
Коли жить захочем
Он паркур
Уж станет так естественен
Да прос таки, гениальным и пророческим
Нам его можно будет смело
Над вами, крысублюдками
Практиковать
Само собой
Нам всем позволит он
Выкрабкнуться
И вам тогда уже
Пинков наших от
Несдобровать
Когда начнем мы отбиваться
Извините, поплохеет вам
Вам дурно станет
"Братцы"

Вся пакость ваша будет обезболена
И всё что вам было нельзя
Всё это станет нам дозволено
Нам обездоленным
Да, холопам
Яркой этой
Столь чудесной
Жизни на Земле

Всё будет льзя нам
И всё дозволено
Всё ослепляюще
Всё ярко, феерически
Всё, без исключения
В С Ё Ё Ё О О!!!
К вашему сожалению, уже
Будет нам льзя