Вечность

Татьяна Румянцева Диунова
Если кто-то вам скажет случайно,
Что меня больше нет на Земле,
Я прошу-вы не очень скучайте,
Просто свечка сгорела во мгле...

Просто вечер,окутанный тайной,
Превратился в красивый закат...
Просто Вечность необычайна...
Там,наверное,Звёзды горят!

Там нет боли,разлук и сомнений,
И Душа обретает покой...
Из красивых стихотворений
Столько песен вокруг-только пой...

А моя,видно,песенка спета...
Сколько можно над Бездной гореть...
А у вас не последнее лето,
И вам многое надо успеть!

Завершить,долюбить,перестроить...
Разъяснить,воспитать,дописать...
Что-то выбросить,что-то устроить...
И к истокам вернуться опять!

Я желаю вам счастья земного,
Что мечтала сама подарить...
Мне ж не нужно теперь никакого...
Я без вас НЕ УМЕЮ любить!