Я в окно смотрю на дождь

Надежда Рудаева
Я в окно смотрю на дождь,
За стеклом туман и сырость,
Непогода, ну и что ж…
Прочь тоска, печаль, унылость…

Чай я крепкий заварю,
Рядышком поставлю…
Буду пить, как я люблю,
Молока добавлю…

И тогда, быть может, я
Стану веселее…
Не хватает лишь тебя,
Очень сожалею…