Мы вчера с тобой расстались...

Ольга Магницкая
Мы вчера с тобой расстались
А сегодня выпал снег
Мы друг в друга наигрались
У любви недолгий век
Снег засыпал очертанья
Всех местечек для свиданий
Скверы парки балюстрады
Изменил домов фасады
Новый облик мирозданья
Приоткрыл такие дали
Мы вчера с тобой расстались
Но в душе моей светло
Все сомненья и печали
Белым снегом замело
2019