Забили в мозг, гвоздей гитары

Фарид Валеев
Я Рок люблю, в нем бунтари,
Взрывали головы у поколений,
Против течения гребли,
И не вставали на колени,
Творили, рвались и летели,
Да разбивались, но увы,
Был шизофреник Сталин, Ленин,
Они в проклятиях толпы.
А музыканты живы, с нами,
Их творчество переживёт века,
Порой, не понимаем сами,
На сколько сила их крепка.
Забили в мозг, гвоздей гитары,
Стучится в сердце барабан,
Они ушли на пике славы,
И это Слава! Не обман.
Вот саксофон, слезами точит,
И тексты, хоть куда,
Они и завтра напророчат,
Напомнят тоже про вчера!