Как в последний раз...

Сергей Нестеров 7
Ты  целуй  меня, целуй  меня, ласкай,
Нежной  болью  губы  обжигая…
Обзови  меня  неверным  невзначай,
Истинных  грехов  моих  не  зная.

Потакая  прихоти  своей,
Я  приду, уйду, найду  другую!
Брошу  всё : дела, подруг, друзей,
Возвращусь  и  вновь  с  тобою  буду!

Как  в  последний  раз,  меня  люби!
От  объятий  жарких  обессилив,
Сделай  вид, что  разлюбила, прогони
И  шепни  вослед : «Вернись, любимый!»

Ты  меня  любимым  невзначай
Назови, все  прихоти  прощая,
И  целуй  меня, целуй  меня, ласкай,
Нежной  болью  губы  обжигая!