Куст шиповника

Галина Бестужева
Куст шиповника отплодоносил,
И со всех окружила сторон
Любопытная желтая осень
Распуститься готовый бутон.
День сегодня такой благодатный!
Ни дождя и ни ветра - теплынь!
Гаснет медленно с солнцем закатным
Неба серого редкая синь.