Извращения

Дмитрий Емельяновский
Потухло уже ли****ричество
В холодных стенАх Объебанка.
Дерьма у нас большое количество
И точит укол наркоманка.

Говно всё стекает по стЕнам,
Мы нюхаем клей и бензин,
И кайф мы пускаем по венам,
И трупов в подвалах едим...

p.s. оставить без комментариев...