Огонек души...

Гусев Анатолий 2
Гореть всегда!
Пусть нету солнца,
Гореть душою!
Этот мир любя...

И греться светом,
Что сияет за оконцем,
Твое нутро
и душу теребя...

И так вот жить,
Любить и верить,
Что этот мир,
Не может без тебя...

И пусть ты маленький,
Невзрачный, серый?
Но ты живешь,
Тепло исходит от тебя...

И будем жить,
И будем улыбаться,
Пока в душе
Горит наш свет...

И будем греться
Жизнью наслаждаться,
Пока Господь
Дарует нам рассвет...