мёд твоего голоса

Роман Кортез
мёд твоего голоса
огненным всплеском волосы
кожа белее воска
гладкая, как клинок

кольца, браслеты, серьги
фраза глазами - верь мне
фоном картины Босха
постмодернизм в кино

ловким движением око
что непременно сбоку
выхватит новый ракурс
взмаха густых ресниц

губы, рубаха в клетку
снишься порой, но редко
в образе Нуми Рапас
или других актрис


октябрь 2019