Божественный промысел нам это позволяет

Алёна Корсакова
Как сумрак ночи к нам порой,
в сердца нагрянет пеленой,
и жизни прошлого станицы
жгут холодом слезы - ресницы.
Страдаем мы о про мелькнувших,
ушедших днях, что столь нежны,
в которых близких безвозвратно
к себе забрали ангелы - судьбы.

P/S

Беречь близких,
быть на связи, пока
Божественный промысел
нам это позволяет.