Памяти С. Я Надсона

Константин Волынцев
Проживший только четверть века,
В литературе он оставил след
Влюблённого в жизнь человека,
Ушедший раньше времени поэт...

P.S. Фото из посмертного издания стихотворений талантливого поэта.