Кристалл души

Сергей Ткаченко 7
Кристалл души, он чист и ясен,
он вечен словно млечный путь.
Ты не растрать его напрасно,
и поделиться не забудь.

Делись кристаллом аккуратно,
не забывай,что это дар.
Не многословный и понятный,
в душе не гаснущий пожар.
 
Пусть он своим тепло согреет,
отдав крупинки чистоты.
Тем кто в тебя, безмерно верит,
связав надежды и мечты.

Пусть бережет от бед,страданий.
и сердцу сохранит покой.
Уверен,так оно и будет,
Я прикоснулся к вам душой.