Когда Любовь придёт...

Герасимыч
Когда Любовь придёт,никто не знает,
Не слышен звук её шагов.
Вот только сердце повторяет,
Она придёт,ты будь готов.

И пришла,как наваждение,
Как ливень в жаркий летний день.
Какое это наслаждение,
Бежать по лужам вместе с ней.

Промокнуть,от дождя до нитки,
Потом с ней вместе,обсыхать.
Считать счастливые минутки,
А может лучше...не считать.

Жизнь...придётся посвятить,
Минуткам тем,чтоб их продлить.