Осень

Денисова Шалагина
Не волнуется моё сердечко.
Стихия осени царит вокруг.
Облака, как белые овечки,
вышли погулять на синий луг.

Все кусты, берёзы, клёны
в рубиновом и золотом стоят.
Затихает ветер изумлённый:
так красив осенний их наряд.

Осень, осень...Природа увядает.
Грустная пред зимняя пора.
Последней яркой красотой блистает
бабье лето - обманная игра.

17.10.2019 г. Тольятти