Тоска Автомобильная...

Пащенко Эколог
Среди ночи
  безлунной и беззвучной
Один автомобиль
  внезапно закричал
Затосковал со сна
  бедняга от мороза
А квартал весь людей
  проснулся и лежал
С открытыми глазами
  и в тоске
Опять в глубокой
  но уже
    бессонной
        тишине...