Чёрный сон

Марина Ханмари

И чёрный иней на стекле,
И чёрный лик в твоём окне.
И чёрный конь, и замок тот,
И чёрный стражник у ворот.
И чёрная свеча горит,
И ворон чёрный говорит
Всё то же, страшное всегда,
Одно лишь слово «НИКОГДА»!


К «Сказке о Маленькой Чёрной Снежинке»
/ Сборник «Действующие лица» /