Нормально ли?

Юлия Чечель
Нормально ли, видеть в глазах твоих бесконечность,
И бродить по ее просторам?
Если наносишь на душу мою увечья,
И считаешься ее вором.

Нормально ли, безумно ждать нашей встречи,
И встретив тебя, не сказать ни слова?
Если рядом с тобой пропадет дар речи,
Я превращаюсь в больного немого.

Нормально ли, видеть во снах тебя очень часто?
И претворяться, что вовсе не понимаю
Что ты делаешь в них, ведь ты знаешь прекрасно,
Что без тебя, как цветок увядаю.