***

Фарид Валеев
Голова как будто улей, зажужжало в ухе,
Мысль летает просто пулей, что то я не в духе,
Все не то, не так как надо, может быть грущу?
С настроением нету сладу, то горюю, то шучу,
На границе осень-лето думаю, считаю,
Жду какого-то просвета, будет, нет? Не знаю!
Пропустил одиннадцать не могу заснуть,
Завтра надо двигаться утром не проснусь,
Ну и бог с ним напишу я стихов ещё,
Рифм хороших разыщу, вот и хорошо!
Спящий видит только сны, жду красивых снов,
Ну конечно же они будут про любовь!
Не про ту, что всем близка, про любовь к деньгам,
А о редкой, ну совсем, о любви к друзьям,
Не таких, что обнялись, ну здоров братан!
О таких, что разделить всегда готовы горе пополам!