Бывшему

Жанна Чугуреску
Мы с тобою старые друзья,
Нас объединило наше прошлое.
Вместе полетали мы тогда,
Было и плохое и хорошее.
Солнца луч меж нами пробежал,
Всколыхнул воспоминания старые.
Те, которые уж мохом поросли,
А глаза у нас уже усталые.
Встретились и на Душе тепло,
Словно южным ветром дунуло.
А обиды улетели прочь,
Слёзы высохли
И злость давно покинула.
И легко общаться нам с тобой,
Просто, весело, привычно
И обычно.
Совершенство Бога в проявлении таком,
Удивления нет,
Одни лишь чувства.
Богу благодарность
И респект ангелам,
которые в подмогу,
И Благословляю я тебя
В долгую и дальнюю дорогу.
И желаю я тебе добра
И удачи
И здоровья крепкого.
Бог!
Отвешиваю я Тебе поклон
Вновь за то,
Что родилась я женщиной!!!
14.07.2019.