Стихи о маме

Лидия Логинова
Мама, я о тебе всегда тоскую,
Опять смотрю на твой портрет,
Ты  знала, как тебя люблю я,
Я берегла тебя любую,
Пусть тебе было много лет.
    Мама, мне нехватает тебя, мама,
    Прости, что я была упряма,
    Часто стояла на своем.
    Мама, приди ко мне, родная мама,
    Ты - человек  мой близкий самый,
    Мы потолкуем о своём.
Сама я тоже стала мамой,
Детей спасаю от всех бед.
Я не сдаюсь, всегда упряма.
Хочу услышать тебя, мама,
Мне очень важен твой совет.

Мама, родная моя мама,
Мне подарила шестьдесят лет.
Мама, мне нехватает тебя, мама,
Я ведь всю жизнь была упряма,
Сейчас мне нужен твой совет.