Осенний дождь, ненастная погода...

Гена Гульчеев
Осенний дождь,ненастная погода
Туман и мгла,не видно солнца свет
Осенний дождь,ложится  спать природа
Своих одежд меняя быстро цвет

Осенний дождь,слеза тоски,печали
Слеза прощанья,се ля ви
Осенний дождь,а мы всё ждали
Мы ждали продолжения  любви!