Дирижерское

Олег Решеткин
Листаю партитур страницы,
звучащие в руках моих.
Они мне долго будут сниться,
пока я не исполню их,

пока не передам оркестру
и петь в пространство отпущу.
Тем и живу, в режиме « Presto »,
что в нотах красоту ищу,

их превращая, по крупицам,
в волшебной музыки заряд.
Пока они, как Божьи птицы
над  суетой не воспарят...

      27 октября 2019