Вопль

Григорий Тарасенко
Из стиральной машины текла
на линолеум грязная жидкость...
Я воскликнул: «Эй, чё за дела?!
Ты с какого рожна увлажнилась?»
Но, поскольку в электроприбор
не заложена функция с бухоньким
человеком общаться, мой вопль
безответно повис на кухоньке.

2019