Первая ночь

Владимир Ёршъ
 У нас любовь, мы в неглиже,
Дождь барабанит по карнизу,
Мы будто получили визу
И не стесняемся уже.

Божественны твои глаза,
В них и хотение, и страхи,
Готовность умереть на плахе
За чувства...Девичья слеза.

Доверилась. Душа к душе.
Прижалась телом, райским взглядом,
И внутренне поддаться рада,
Сдаёшься в нежное "туше".

Касают волосы груди
Щекотно, но волнуют душу,
Серцебиение не тушат
Гаданием:"Что впереди?"

Тебя я обниму легко.
Как плечи обнажённо гладки!
Их целовать тепло и сладко -
Мы пропадаем высоко...

Распухли губы и пьяны,
Жар в воздухе, телах, постели,
И мы от счастия летели
И не хотели видеть сны...