26

Павел Полозов 2
Главный герой не видит снов
Обращается к офтальмологу
Врач настаивает на операции
Герой просто хочет быть
Таким как все это же счастье

Не платят пенсию не дают кредит
Мать упрекает в неудавшейся жизни
Она была молода за ней ухаживал Каин
Господи как же она была хороша до родов

Вроде бы катится жизнь в крестики нолики
Жизненный ноль под деревянный крест
Только он собирает деньги идёт к офтальмологу
Врач оперирует и герой видит сон

Птицы в двубортных пальто около гроба
Гроб заколачивают и опускают
Первый комок земли падает и улетает
Тёмным размытым пятном чёрная птица