Кисет

Ирина Молочкова
Пустой кисет.
             Был табачок
                Забористый, ядрёный.
Затёрт паркет.
             Потух зрачок,
                Оставив путь солёный.

Пустой манжет.
             В нём нет руки,
                Кисет опустошившей.
От крошки след
             В конце строки
                Безрадостной и нищей.

     14.30   27.10.2019