Что в конце концов породил монархизм?

Прошлое, настоящее...

Монархизм существовал издавна, НО! – всему своё время. Либеральная европейская свобода, которая сегодня уничтожает души людей образовалась не сама по себе, это закономерное следствие причины – монархизма. Революция 1917г. в Российской империи образовалась не сама по себе, это закономерное следствие причины – монархизма. Или какой-то умный интеллект может утверждать, что следствие появляется само по себе? Может быть при Европейской, Российской монархии, которая из века в век была основана на вере христианской, в которой милость к ближним является второй заповедью Божией соблюдалась милость к подавляющему большинству граждан? НЕТ! Никогда этого не было, поэтому, в конце концов, в Европе появилась гибельная как для Европы, так и для всего человечества либеральная свобода (которая поглощает и РФ), а в России появился спасительный как для России, так и для всего человечества социалистический СССР.

Будущее...

Если Россия вновь станет монархическим государством, подавляющее большинство верующих людей станут тем нечистым орудием, которое по пророчеству свят. Игнатия поможет привести на всемирный трон антихриста. То есть дух большинства людей это сделает, как дух большинства людей сделал Европу такой, какой она есть, как дух большинства людей уничтожил РИ и создал СССР., чтобы хоть на недолгое время оттянуть приход антихриста. Это промысл Божий по духу каждого народа, ибо Бог не нарушает свободы духа человека, народа. ПОКА христиане не поймут главный духовный закон – ПРИЧИНУ: "Дух творит себе внешние формы" – будут искать СЛЕДСТВИЕ – монарха, который уничтожит в государстве зло и подарит всем милость. Причина негодная, а желаем, чтобы следствие было годное?

Это и есть беда из бед России!

Вывод:
Чем быстрее Россия станет монархическим государством, тем быстрее появится антихрист.

Но может быть и так:
Чем дольше Россия будет демократическим капиталистическим государством, тем быстрее появится антихрист.
Захотят царя в России, а дух сотворит всемирного царя – антихриста.

Но, я думаю, что у Бога есть промыслительное средство вновь оттянуть приход этого зверя, как промыслительно был создан СССР. И этот промысл не за горами, ибо после, наверное, уже поздно будет, только вновь как когда-то всем нам будет очень и очень больно, чтобы стало лучше. Виновники в этом сами мы, а кто больше виновен, кто меньше – известно одному Богу.
***

Фото из Интернета.


Рецензии