Осень золушкой пришла

Ангелина Шевели
Роняют слезы облака,
Осенний дождь кропит с утра.
Он осень ждет издалека,
Шумит и льет, как из ведра.

И осень золушкой пришла
На бал, к нам в гости забрела
И кружит лучше всех она,
Как будто счастье обрела.

И шлейфом кудри развила,
Парчой блистают веера.
Листва парит со всех сторон,
Осенний кружит вальс-бостон.

27.10.2019.