Жизнь пускает нам кровь...

Артем Чиркинян
Жизнь пускает нам кровь. Не от случая к случаю.
Нет таких аргументов, чтоб ей возразить.
Но - не глядя на то, сколь от ран в жизни мучатся,
в её вальсе хотим мы подольше кружить.

27.10.19
© Артем Чиркинян