Ю

Артём Бухтеев
Я допишу твои картины,
Я досмотрю твоих сверчков,
Я дотяну твою рутину
Без - лишних слов - безлунных слов.

Я завершу твою окружность,
Я засвечу твой негатив,
И стих твой выложу в сети,
И подпишусь: "всё это - Юность..."

#

октябрь*19