Лучший день - сегодня

Мира Сколова
Лучший день - сегодня
Лучший час- сейчас
Я внутри свободна
От вчерашних фраз.

Прошлое не властно
Больше надо мной.
День самый ненастный
Слился с пустотой.

Завтра будет завтра.
Важно, что сейчас.
Это точка старта
Каждого из нас.

Что сейчас рисую,
В мыслях, чем живу,
Все, о чем тоскую,
Станет наяву.

Всем ли моим мыслям
Завтра стоит быть?
Вдруг мой страх бессмыслен?
Не хочу так жить...

В данную минуту...
Просто здесь, сейчас
Я стараться буду
Выбирать окрас,

Всех своих поступков,
Всех звучащих слов,
Видеть, где уступка-
Это часть мостов,

Делать, что возможно,
С миром на душе,
Делать осторожно,
А не в кураже...

Я в душе свободна.
Повторюсь не раз:
«Лучший день -сегодня.
Лучший час - сейчас».