Испытание на прочность

Валентина Путилова
Жизнь меня испытала на прочность
Той войны оставалась печать.
Голод.. То пристрашнейшее детство
Не могу я,поверьте молчать.

А затем несклады и разлуки.
Одиночество б в меру,а то через  край.
Но понять всё ж сумели и дети,и внуки.
Я себе приказала:"С судьбой не играй!"

Не пристало робтать на судьбы пораженье
Пусть и тяжко ,но я отдохну
И найду наконец-то решенье..
Камень тяжкий с души я сниму.