Прощай родимый Мухосранск...

Анатолий Клепешнёв
Шумилинские рожи
Он видеть не хотел
Взяв в руки свои вожжи
В Москву он укатил
Там заработок больше
И люди пощедрей
Там хочет жить он дольше
В среде других людей
На Мухосранск родимый
Ему, как всем, плевать
Дерьмом руководимый
Он стал уж загнивать
В нём нет работ приличных
Доходы сущий мизер
Скопить себе наличных
Здесь может только мер
А цены на продукты
Совсем уж озверели
Особенно на фрукты
К зиме морду разъели
Народец обнищавший
Спиваясь в Мухосранске
От нищеты уставший
Не грезит уж о блеске
Сказал Валера хватит
Корпеть здесь за копейки
А то инфаркт здесь хватит
В ужасной обстановке
Уехал жить в столицу
Деньжат подзаработать
А заодно и лица
С родных мест не видать
В Москве другое дело
Талант его востребован
И чувствует там тело
Что ему отдых дан
Работать надо меньше
Деньжат платят по больше
И жизнь не та, что раньше
В Шумилинской глуши...