Бабочка

Инна Воронина 56
Взгляни, какую бабочку
Природа создала.
На стенке, в тонкой рамочке,
Как будто ожила.

Порхала, легкокрылая,
Кругом одни цветы...
И поплатилась, милая,
Став жертвой красоты.

А вдоль дорог неоновых
Слетаются на свет,
Совсем, как насекомые,
Созданья юных лет.

Расцвеченные крылышки
Пустая голова,
И на ветру колышется
Густая трын-трава.