Знай

Руслан Любимов
Знай, что я любил тебя и не было мне
никого родней,
никого важней тебя.
Я как воробей, которому
негде скрыться от дождя.
Не свой/ничей.
Мне не знакомо слово
«семья».

С каждой строкой я только грустней.
Нет ни друзей, ни даже себя.
В бой уходя, фал не имея,
день ото дня я лишь мертвел, и

только с тобой стал я живее.
И снова завертелась Земля,
и люди поселились на ней.
Мир был сотворен с нуля, но…

погиб за несколько дней.
Ведь все оказалось зря.
Мне просто стало больней!
Но все обойдется, и меня не жалей.
Ведь это взрыв эмоций,
пустая болтовня.
Ты всего лишь не будешь моей.
Ты всего лишь не любишь меня…