я всегда смотрю людям в глаза

Аделиша Рождественская
Я всегда смотрю людям в глаза.
Зачем? Я хочу их узнать.
Кто - то торопится жить по часам.
А кто - то и не думает за годами бежать.

У кого - то радуга в глазах, тот влюблен.
Кто - то возможно им любовь показал,
Поэтому вот такой сейчас он живой.
И теперь не смотрит назад.

У кого - то в глазах осень.
Такие люди обычно одиноки..
Они болеют, кем - то, очень.
Сейчас эта болезнь у многих.


У кого - то весна сейчас в глазах,
Такие не живут по погоде, сезонам.
Они открыты перед миром всегда.
Их смех отдается милым звоном.

В каждых глазах есть особое что - то.
У кого - то пустота, у кого - то океан.
Кто - то возвысит до неба, кто - то затянет в болото.
Главной сумей в глазах разглядеть и правду, и обман.