Засыпает осенней листвою-

Татьяна Алексеева 15
---Засыпает осенней листвою
Наши скверы,аллеи и парки,
Улетает взмахнувши крылами
Наше лето чудесное, жаркое.
---И печаль сожаленья в душе
О погоде прекрасной, прошедшей,
В поле заяц резвится и скачет
В тёплой шубке к зиме побелевшей.
---И летят перелётные птицы
Караванами в дальние страны,
А в окно к нам стучатся синицы,
Просят хлеба и вкусного сала.