Молитва к господу о государе и отечестве

Сергей Урсуляк
Верни нам, Господи, Царя! Верни нам, Господи, Державу!
Верни, Господь, моей Руси былую честь, былую славу!
Из всех ошибок и утрат позволь нам сделать вывод строгий.
Дай сил очистить от травы к тебе ведущие дороги.
Дай силы нам, Господь, признать, что нас за дёшево купили.
Приставь к плечам Царя главу ту, что по глупости срубили.
Пусть овладеет радный дух сердцами всех, главой поникших.
Верни нам, Господи, Царя, ошибки прошлые простивши.
Пусть стройны хор натёртых труб поёт «Прощание Славянки»,
Пускай увидят люди лик демократической изнанки.
Верни нам, Господи, Царя! В ответ на долгие моленья.
И поверни к нам вечный лик, как знак великого прощенья.
10 июля 2013 года