Богу

Руслан Любимов
«Я на звездах
 возведу свой мир!»

В маленьком доме жил маленький мальчик.
В бойне и горе да боли и плаче.
Дома и в школе он мало что значил, но
верил, что вскоре всё станет иначе, что
 бог не позволит быть вечно несчастным…

Он был искренен,
но ты не дал ответа.
Это я не выстоял?!
Хм, это тебя нету!
Жизнь бессмысленна —
вот и вся истина!
Люди будут жить
так, как хотят,
а не как написано!

Я был обманут тобой, да
и миром тоже.
Мир оказался пустой, а
твой — невозможным.

 Ты растворился в звездах,
 оставив мне их.
 Уйдя безвозможно,
 меня теперь любят
 стихи!