Лес

Денисова Шалагина
Я еду в поезде и вижу:
лежат стволы деревьев на земле.
Картины гибели я ненавижу.
Деревья - талисманы жалко мне.

Нет ничего прекраснее на свете,
чем край волшебный сказок и чудес!
Я думаю, что главный на планете
спасатель наш многострадальный лес.

18.10.2019 г. ( в поезде )