Горит во мне огонь живых страстей...

Марьяна Акимова
Горит во мне огонь живых страстей,
Испепеляя жаром откровенья...
Иди ко мне, любимый мой, скорей, Терзай...  И поддержи  моё горенье...

Шепчи свои безумные слова,
Ласкай меня, ты всех на свете ближе...
От нежности кружится голова...
Туман... Я ничего вокруг не вижу...

Я в чувствах своих, милый мой, тону,
Я откликаюсь, ласкам твоим вторя.
В руках твоих любовью я горю,
Пожар тот не потушит даже море...

27.10.2019