М А М А

Дмитрий Москаленко
Взошла заря, природа пробудилась,
Звонит будильник – мне пора вставать.
Сегодня мама ночью мне приснилась:
Как жаль, что я не смог её обнять.

И я проснулся, слёзы утирая,
Пытаясь  в сердце боль унять свою.
Ведь Мама там, где создан мир из Рая,
Хоть мамы нет, но я её люблю ...

Она с небес тепло мне посылает,
Она со мною в каждом новом дне.
Она на небе звездочкой сверкает
И  лишь ко мне является во сне.
;